记者:8月中超赛程山东河南最有利 武汉三镇最艰难

  7月30日,中超联赛官方公布了后续赛程,从8月5日一直持续到12月17日。《足球报》记者李璇结合赛程做出了分析,认为山东泰山队和河南嵩山龙门队的赛程最好,而中超升BānMǎ同时又是目前联赛的领头羊武汉三镇队的赛程最艰难。

  随后,李璇认为八月最难的Sài程是三镇,“每场比赛赛地都不同,得去广州武Hàn郑州梅州海口五Dì,对手还Yǒu国安河南深圳这种不好对付的。”

  (不死草)

  

  Lǐ璇在个人社交媒体上写Dào:“Shān东泰山和河南嵩山龙门最Hǎo,泰山对手相对较弱,但客场多,如果申花不去大连,泰山倒是可以连Xù在海口打三场,可申花一动,泰山只好中间飞趟大连了。好在对手相对泰山都不是太强。河南嵩山龙门主要是主场多,打国安和三Zhèn这种强队都是主场,客战只有打武汉长江。然后是海港的赛程,他们是大连海口海口大连大连,Zhè江深圳Jīn门虎都不太好打。”

Previous post 记者谈福法纳:蓝军考虑是否提高报价,打动蓝狐至少需8000万镑
Next post 记者:切尔西告知布莱顿愿支付5000万镑,库库雷利亚也愿加盟蓝军