记者:切尔西告知布莱顿愿支付5000万镑,库库雷利亚也愿加盟蓝军

  据记者Jacob Steinberg透露,有迹象表明,如果两家俱乐部能就转会Fèi达成一致,库库雷利亚本人愿意加盟切尔西。而切尔西已经告知布莱顿,他们愿意满足5000万英镑的要价。

  记者:切ěr西告知布莱顿愿支付5000万镑,库库雷利亚也愿加盟蓝军

  (Angie)

  原标题:记者:切尔西告知布莱顿愿支付5000万镑,库库雷利亚也愿加盟蓝军

  责任编辑:

  库库雷利亚现年23岁,西班牙籍后卫,出身巴萨青训。上赛季,他代表布莱顿Chū场39次,收获1粒进和2次助Gōng。德转显示,库库雷利亚的身价为2800万欧元。

  直播吧8月1日讯 据英国媒体《Wèi报》记者Jacob Steinberg报道,切尔西已经告Zhī布莱顿,自己愿意为库库雷利亚支付5000万Yīng镑的转会费。

  根据此前的报道,曼城希望签下库库雷利亚替代离队的津琴科,但没能和布莱顿谈妥转会Fèi。两天来,Yǒu多家媒体指出,切尔西有意截胡球员。

Previous post 记者:8月中超赛程山东河南最有利 武汉三镇最艰难
Next post 记者:即使成绩提高速度不快女足已走在正确道路上