记者:库库雷利亚将超5000万镑加盟切尔西,有助阿隆索赴巴萨

  “库库雷利亚是一名优秀的球员,但这个价Gé太高了,英超联赛真是……”

  

  该记者透露:“尚未得Dào官方确认,库Kù雷利亚将以超过5000万英镑的价格转会切尔西。Zhè将Huì让ē隆索更接近加盟巴萨。”

  库库雷利亚现年24岁司职左后卫,惯用脚左脚,21-22赛季他代表布莱顿的各赛Shì数据为38场1球2助攻。Mù前,球员在德转的估值为2800万欧。

  原标题:记者:库库雷利亚将超5000万镑加盟切尔西,有助阿隆索赴巴萨

  记Zhě:库库雷利亚将超5000万Bàng加Méng切尔西,有助阿隆索赴巴萨

  直播吧8月4日讯 西班牙记者Alfredo MartínezShēng称,库库雷利亚将转会切尔西,从而Ràngē隆索更接近巴萨。

  责任编辑:

  (richard)

Previous post 记者:吴曦将缺席第二阶段初期比赛 申花或补报丛震等人
Next post 记者:拜仁并没有认真考虑凯恩 担心他不适应海外的联赛