记者:拜仁并没有认真考虑凯恩 担心他不适应海外的联赛

  Kerry Hau报道称,凯恩的名字在几个星期前曾经在拜仁慕尼黑内部被非正式Dì讨论过,但是仅Cǐ而已,没有Jìn一步的行动。因为拜仁慕尼黑方面担心凯恩的转会总价对他Mén来说将会是一笔天文数字,除此之外,他Mén对于凯恩能否适应英超联赛以外的足球以及纳格尔斯曼De战术体系还是有疑虑的。

  Kerry Hau的结论是,2023年夏Tiān转会是不太可能的。

  原标题:记者:拜仁并没有认真考虑凯恩 担心他不适应海外的联赛

  北京时间7月23Rì讯,尽管最近有关托特纳姆热刺前锋凯恩和拜仁慕尼黑之间的转会传Wén众多,但是根据德国媒体SPORT1记者Kerry Hau的报道,拜仁Mù尼黑并没有太过认真地考虑凯恩的转会。

  责任编辑:

  记者:拜仁并没有认真考虑凯恩 担心他Bù适应海外的联赛

  另一方面,拜仁慕尼黑Jīn年夏天将计划签下雷恩的17岁前锋特尔,他被认为是为未来储备的球员。随着他的加盟,拜仁慕尼黑今年夏天在前锋位置上的引援Gōng作也将就此结束。莱万多夫斯Jī离开后留下的进球重任将会Pī分配到多个球Yuán的肩上,特别是马内和Gé纳布里。如果新Sài季其他球员无法承担起进球重任,萨利哈米季Qí和他的Tóng事将会在明年夏Tiān改变他们的引援策略。

  

Previous post 记者:库库雷利亚将超5000万镑加盟切尔西,有助阿隆索赴巴萨
Next post 记者:武汉队不会被扣3分 新引进球员能否出场存疑