俄罗斯的卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)获胜,将继续参加奥运会

俄罗斯的卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)获胜,将继续参加奥运会
  俄罗斯花样滑冰运动员卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)在她在国际高级阶段的四个月以上的职业生涯中从未失去,这一记录包括胜利,击败了国际奥林匹克委员会。

  这位15岁的年轻人将有资格参加冬季奥运会女子个人比赛,该比赛定于周二在北京开始,在周一的体育仲裁法院(CAS)维持了对先前临时停赛的逆转。

  CAS的三人小组引用了Valieva因16岁以下而被认为是“受保护的人”,并表示缺乏明确的临时停赛。它还指出,实验室测试的延迟意味着Valieva几乎没有时间来捍卫自己。

  该裁决说:“小组认为公平,相称性,不可弥补的伤害和利益的相对平衡的基本原则。” “……特别是,小组认为阻止运动员参加奥运会会造成无法弥补的伤害。”

  Valieva是赢得金牌的重要最爱,这有望成为一场混乱的事件。

  同样,俄罗斯几乎可以肯定地保留在奥运会早些时候在团队比赛中获得的金牌。瓦里瓦(Valieva)在六旋转赛事中溜冰了女子的短片和自由部分。美国赢得了日本铜牌。

  如果瓦利瓦被停职,俄罗斯人可能会被国际滑冰联盟剥夺。然后,美国会提升到黄金。

  2021年12月25日向俄罗斯反兴奋剂机构(Rusada)提供的样本Valieva具有“对未指定的禁止药物的不良分析发现”。该药物通常与心脏病患者一起使用。但是,它可以通过改善血流和增加耐力来帮助运动表现。

  该样本被送往瑞典斯德哥尔摩的世界反兴奋剂机构批准的实验室,但结果直到2月8日,即瓦利瓦(Valieva)带领俄罗斯获得了一支球队黄金之后的一天,结果才返回Rusada。没有关于。

  。 Valieva于2月9日上诉,并被Rusada授予了逆转,这将使她能够继续竞争。然后,国际测试服务立即代表国际奥林匹克委员会提出上诉。

  国际奥委会发言人马克·亚当斯(Mark Adams)周六早上在北京说:“这是我们希望尽快解决的信号。”

  在星期二的个人比赛开始前几个小时,CAS裁定反对国际奥委会。

  Valieva是花样滑冰的最大明星,是力量,精度和优雅的令人叹为观止的结合。许多人认为她是有史以来最伟大的滑冰运动员,尽管由于她的年龄,她还没有赢得奥运会或世界冠军。

  然而,在国际高级阶段的短短四个月中,她赢得了她参加的每一次会议,创造了9个世界纪录,并记录了这项运动历史上三分最高的成绩。

  其中大部分是基于她通过进行多个四Quad跳跃来提高高分的能力。在团队比赛的自由滑板比赛中,瓦利瓦尽管下降了30分。她几乎是无与伦比的。

  她的阳性药物测试引起了不仅造成滑冰比赛的抗病,而且几乎整个奥运会都淹没了。赢得她的呼吁并继续竞争,几乎没有做任何降低强烈抗议的事情。

  首先,她争夺俄罗斯,在2014年索契冬季运动会上经营了广泛而精致的兴奋剂行动,从技术上讲,该俄罗斯在过去的三场奥运会上被禁止参加。

  但是,国际奥委会仍然允许俄罗斯的运动员在“俄罗斯奥运会委员会”下继续参加比赛。这是一个区别,也许只有国际奥委会认为是值得注意的。瓦里瓦(Valieva)的积极考验表明,俄罗斯人没有任何改变。

  其次,由于Valieva的年龄,她被Wada视为“受保护的人”,该人可以自由得出结论,由于年龄和天真,年轻的运动员可能不知道或至少对他们体内的事情不承担任何责任。许多前奥运选手,教练和医生对俄罗斯官员兴奋的孩子的想法感到愤怒。

  “负责任的成年人应该永远被禁止参加这项运动,” 1984年和1988年女子花样滑冰的奥运会冠军卡塔琳娜·维特(Katarina Witt)说:“他们对她的意愿所做的事情,如果是真的,不人道的人无法超越。”

  近年来,国际奥委会成立了一个“随行委员会”,以期向年轻运动员周围的教练,培训师,医生和管理人员承担责任。这里似乎没有影响。

  预计俄罗斯将在妇女的竞争中占主导地位,并在政治和怀疑中被占领的事件中席卷领奖台。

  奥运会上唯一的其他溜冰者也试图尝试四轮跑,也是俄罗斯人:安娜·谢尔巴科娃(Anna Shcherbakova)和亚历山德拉·特鲁索娃(Alexandra Trusova)。他们在世界上排名1-2。 Valieva排名第五,但这仅仅是因为她的短暂职业。

  美国顶级滑冰运动员凯伦·陈(Karen Chen)在世界上排名第八。

Previous post 󶼻˹˹Marcus Stroman
Next post 󶼻ᾭ룩ѡˣǿԴʺĿ˹Carlos Beltranδ