保罗·波格巴(Paul Pogba)在丑闻和膝盖不好的世界杯上有疑问

保罗·波格巴(Paul Pogba)在丑闻和膝盖不好的世界杯上有疑问
  对于中场球员的身体状况而言,这可能是决定他是否在世界杯上踢球的决定因素,这是在勒索丑闻中威胁要破坏法国为卡塔尔锦标赛做准备的准备。

  否则,Deschamps的受伤头痛可能会使他摆脱了另一个丑闻的潜在偏头痛,在最后一个丑闻中袭击了Les Bleus。

  卫冕冠军法国可能会负担不起一项竞选活动,其中两位最大的明星 – 波格巴(Pogba)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)陷入了争议。

  法国官员说,波格巴向一个有组织的团体支付了100,000欧元(将近100,000美元),其中包括他的兄弟,试图将他勒索更多数百万。

  法国检察官正在调查指控Pogba是他的哥哥Mathias Pogba和儿童朋友的勒索目标。据称,他们要求法国中场球员1300万欧元(近1300万美元)。

  据报道,波格巴(Pogba)在三月份在法国担任国家队职务时在巴黎公寓中受到蒙面的武装人员的威胁,在他被蒙面??的武装人员威胁后付款。该小组还在都灵尤文图斯培训中心对中场球员提出了要求。他说,马蒂亚斯·波格巴(Mathias Pogba)就是其中之一。

  法国媒体报道说,波格巴告诉调查人员,勒索主义者想通过声称他要求一名女巫医生对Mbappe进行咒语来抹黑他,这是Pogba否认的指控。

  周日的马蒂亚斯·波格巴(Mathias Pogba)似乎在针对Mbappe的Twitter帖子中讲话:“凯利安(Kylian),您现在了解吗?我什么都不反对你,我的意思是为了你自己的利益,一切都是真实的,众所周知,巫婆医生是众所周知的!”姆巴佩(Mbappe)在周三在图卢兹(Toulouse)以3-0的胜利为法国冠军巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)得分,但尚未对此事发表评论。

  但是,对于Deschamps来说,这一定是一种令人厌烦而令人担忧的Deja Vu感觉。

  在明星前锋Karim Benzema在2015年秋天成为性录像带丑闻的核心之前,他一直处于同样的不舒服状态,因为他涉嫌在勒索勒索时代的队友Mathieu Valbuena中扮演角色。

  两者都表现出色,在球场上与Valbuena的快速脚结合在一起,右脚沿右跑,为Benzema创造了良好的得分位置。

  这一丑闻也打破了一场大型锦标赛,法国举办了2016年欧洲冠军赛,法国(法国在2014年世界杯足球赛上的最佳射手)预计将与安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)一起出演进攻。

  Deschamps也接近Benzema,他曾在前锋经历了漫长的进球时捍卫前锋。但是他认为媒体的聚光灯太亮了,2016年欧洲杯的问题太持久了,因此他同时离开了本泽马和瓦尔布纳。

  对于一些观察者来说,这是他最残酷的最好的人,其他人则认为他对本泽马太苛刻了,而无辜的瓦尔布纳(Valbuena)付出了不公平的代价。

  瓦尔布纳(Valbuena)再也没有为法国效力,而本泽马(Benzema)直到2021年5月的一次令人惊讶的召回率才再次为莱斯·布鲁斯(Les Bleus)效力。

  尽管情况有所不同,但波格巴在世界杯上的存在也可能会对另一名球员产生影响:明星前锋姆巴佩(Mbappe)。他们俩在四年前在克罗地亚的4-2世界杯决赛中取得了下半场进球,通常是Deschamps的第一选择。

  在正常情况下,Deschamps可能会给Pogba从膝盖受伤中恢复最长的时间。在2008年的欧洲冠军赛上,当时的教练雷蒙德·多梅内奇(Raymond Domenech)在他的球队中受伤了帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira),这是中场对球队的重要性。

  但是,围绕波格巴的当前气候可能会影响山尚(Deschamps)的放纵显示他最亲密的球员之一。

  法国足球联合会主席Noel Le Graet淡化了这一丑闻。

  “这只是此时的谣言,”勒·格兰特(Le Graet)告诉蒙特卡洛广播公司(Radio Monte Carlo)。 “我爱保罗。我希望这不会质疑他在法国方面的(世界杯)位置。”至关重要的是,Le Graet最初在2016年欧洲杯之前就占领了Benzema的一面,只是与Deschamps想要的东西一致 – 因为Benzema靠近Le Graet,就让Benzema感到失望。

  时间也不在Deschamps的一边。

  他知道,这些问题将于9月15日在他命名为国家联赛比赛的球队后,这将是9月22日在奥地利和三天后在丹麦的故乡。

  他们是法国在11月22日对澳大利亚的世界杯首场比赛之前的最后两场比赛。

  Pogba正在从弯面撕裂中恢复到他的右膝盖。他决定不进行手术,并预计将再出场几个星期。

  这可能会使Deschamps在解决这个问题方面轻松而又外交的问题,因为他说他不合适,而不必丢下一名自从他10年前担任罪名以来一直是他团队中的核心元素的球员。

  无论如何,现年29岁的波格巴似乎不太可能及时恢复面对奥地利和丹麦。即使他的膝盖有所改善,他也将缺乏适应性的。

  因此,Deschamps可以引用健身 – 或希望当他在10月中旬提交世界杯官方比赛时,整个混乱都会及时清除。

  但是,即使那也不会停止卡塔尔的问题,在卡塔尔,波格巴的出现可能会影响姆巴佩的形式,从而在媒体审查的强烈媒体审查下对球队的普遍情绪产生影响。

  预计Benzema将赢得Ballon d’Or作为世界顶级球员,而Mbappe赢得了三次获得法国联赛最佳球员奖。他们是Deschamps团队中的重中之重,而Pogba也许不像他曾经在Au??relien Tchouameni上对皇马印象深刻的有价值。

  鉴于Mbappe与Benzema的结合如何,Deschamps是否希望为对球员的忠诚而破坏它,即使没有这场丑闻,无论如何,即使没有这种丑闻,他还是怀疑在卡塔尔比赛吗?然后是波格巴的兄弟,现年32岁的马蒂亚斯(Mathias)。他们在巴黎东部郊区Roissy-en-Brie的佛罗伦萨Pogba(Mathias’Twin)中与佛罗伦萨Pogba(Mathias’Twin)一起在住房项目中长大时就结束了。这三个人都为初中的公社当地俱乐部效力,双胞胎也有低级职业生涯。

  现在,这个家庭的团结似乎破裂了。

  在马蒂亚斯上周末在社交媒体上发布的威胁要分享有关保罗特工拉斐拉·托具和姆巴佩的“爆炸性”启示之后,此案公开了。

  他在周二晚上发布了另一个晦涩难懂的视频,其中包含暴力语言和喜怒无常的配乐。

  如果Mathias Pogba在世界杯期间不断发布此类视频怎么办?这是干扰的Deschamps可能没有的。

Previous post 󶼻ᾭ룩ѡˣǿԴʺĿ˹Carlos Beltranδ
Next post F1:阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo