保龄球攻击更好?印度或巴基斯坦的?拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)说:“我看到印度赢得了比赛”

哪个保龄球攻击更好?印度还是巴基斯坦?拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)说:“我看到印度赢得了比赛”
  他只是陷入了心情,击退了早期的弹跳者和错误的弹跳者,现在希望扩大,现在正在寻找一些乐趣。他回到椅子上,突然发笑,他说:“我们的保龄球袭击可能不是……我想用一个从我的脑海中浮现出来的单词,但不能使用这个词。”他的地板分裂了,只有当心情抓住他时,他才能。

  他被调查了。 “那是旺盛吗?” “不,不,不是”。他无法抗拒笑。 “就像我告诉你的那样,我不能告诉你。这是一个以s开头的四个字母的单词。”地板再次大笑起来。他恢复了:“无论如何,我要提出的观点是我们可能不会看起来很迷人,但是就生产力而言,我们正在产生结果。这很重要。”

  继续前进,之后的问题。 “你和你之间的谈话是什么?”他曾经摇摇欲坠,因为他曾经摇滚回去捍卫一个恶魔般的保镖。但是这次,他去了全血。 “您认为我会告诉媒体我们私下进行的对话吗?”他暂停并恢复:“我们进行了很多私人对话。 Yeh Bhi Baat Karte Hein Ki Dubai Mein Khaane-Waane Cheez cheez Kidar Ache Milte Hain,Ache Restaurants Kidhar Hain Yahan。 uske paas bahut建议hain,woh建议kar rahe hain idhar jao udhar jao!” (我们谈论在迪拜吃饭的地方,他有很多建议,这样做,去那里!)

  因此,在Kohli承认使他折磨的心理恶魔承认后,他完全用更深层次的底色调查了一个疑问。

  他清除了喉咙,对科利的形式做出了更严肃的解释,并坚定地捍卫了他。 “我知道外面的人,这是关于他的数字,运行和统计数据。但是对我们来说,这是关于他在不同情况下可以做出的贡献,他需要为团队扮演什么角色。它不必始终是50或100或大统计数据。即使是少量贡献对我们来说意义重大。也就是说,他是一位大球员,将热衷于表现出色。”

  他对本系列的科利(Kohli)看到的东西感到高兴,这是一场35岁和不败的59岁。“他在上一场比赛中表现出色,我们都很高兴。在一个月的差距之后,他回来了。很高兴看到他已经回来了,他真的很期待玩游戏,而不是他以前不想玩游戏。”他说。

  “维拉特是一直在场的人之一。很好,我很高兴他有那个休息,他回来了,放松了。他有机会在中间玩,玩了几场比赛,他必须花一些时间在中间,并希望从这里开始,他可以继续比赛并进行一场非常出色的比赛。”他补充说。

  他的面孔更加阴沉,揭露了他对球员要求的无畏板球哲学的普遍看法,最短的格式以及前三名是否正在购买。 “每个人都被购买了。我们已经谈论过打积极的板球,但这是关于聪明和积极的,取决于在特定的检票口和那些条件上的标准杆,取得了par加分数。”

  他指出,根据表面的性质或地面的尺寸,PAR可以改变。 “在一个短边界和扁平检票口的检票口上,可能是200个。在其他一些检票口上,可能是150。在这类比赛和条件下,很难获得200次跑步。但老实说,这些家伙被购买了(无所畏惧的板球),并希望扮演T20板球今天需要的那种板球。”

  关于印度狂欢的一个问题让他很开心。 “我不知道为什么人们这么说。如果人们受伤,我必须扮演别人。此外,条件要求我们扮演不同的球员。某些对手使我们发挥了略有不同的组合和不同的技能来击败它们。我们不会去那里认为这是某种实验,”他说。

  他坚持认为他希望每场比赛最好的球员:“我希望最好的球员参加每场比赛。在过去的六十七个月中,无论是由于受伤或工作量管理的伤害还是疾病,我们都必须旋转球员。认为亚洲杯是世界杯前的最后一件,然后其中一些受伤。”他详细介绍。

  然后,他看着手表说:“ Bahut Time Ho Gaya Idhar,”(在这里花了太多时间),然后急忙挑选自己的书包,冲向篮网,让观众像娱乐一样启发了,就像鼎盛时期的Rahul Dravid一样敲。

Previous post F1:阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo
Next post 戈尔多芬山上的四匹马攻击阿联酋1000几内亚在梅丹赛马场