戈尔多芬山上的四匹马攻击阿联酋1000几内亚在梅丹赛马场

戈尔多芬山上的四匹马攻击阿联酋1000几内亚在梅丹赛马场
  当迪拜世界杯嘉年华嘉年华第5周在周四在梅丹赛马场开始时,戈多芬在阿联酋的1000几内亚中有很强的存在。

  自本赛季的第一个经典赛以来,皇家蓝色丝绸已经赢得了10次奖金,这是2001年首次上演的。分别发送两个跑步者。

  本·苏罗尔(Bin Suroor)是比赛历史上最成功的处理者,赢得了10次赢得比赛,其中8次在戈多芬丝绸中。

  Appleby尚未获得奖品,但这可以随着他令人兴奋的神圣形象而改变,她的冠军仅在12月在英国切尔姆斯福德的Polytrack上开始了六个长度。

  Appleby告诉Godolphin.com:“在首次亮相时,切尔姆斯福德市的神圣形象给人留下了深刻的印象。”

  “这将是她在泥土上的第一个开始,我们谨记,潜在的缺乏经验可能会违背她,但她只有唯一的开始就表现出了很好的能力。”

  几内亚将为Appleby提供一个机会,以了解2月21日在阿联酋橡树进入她之前,Scat Daddy Filly将如何处理Meydan的污垢表面。

  这位英国人补充说:“走到阿联酋橡树的九个弗隆一直是我们的主要目标,当她走在远处时,她将有所改善。”

  “情人的结于7月在纽马克特赢得了胜利,两岁时就略有弱,所以我们决定给她一些时间发展而不是在英国赛季结束时参加小组赛。

  “她的作业一直在进步,她的速度很高,所以我希望我们可以在梅丹周围利用它。”

  威廉·别克(William Buick)骑着神的形象,詹姆斯·道尔(James Doyle)得到了情人的结。

  本·苏罗尔(Bin Suroor)进入迪拜美女,克里斯托夫·苏米隆(Christophe Soumillon)骑车,斯威夫特(Swift Soumillon)和凯文·斯托特(Kevin Stott)的脚步骑着脚,因为他们俩都在腰带下奔跑返回赛道。

  迪拜美女在纽马克特(Newmarket)首次亮相赛马场,但随后在唐卡斯特(Doncaster)的2组和1组Prix Marcel Boussac在Longchamp取得了不适。在1月3日的1,400米距离上,在阿联酋1000几内亚的14个几内亚审判中完成14次的最后一部分时,她感到失望。

  本·苏罗尔说:“迪拜美女和斯威夫特·罗斯在这场比赛的审判中都令人失望,但井井有条。” “高达1,600m的步伐应该适合他们,这次我正在寻找更好的结果。”

  Godolphin跑步者将不得不最担心的是Al Hayette,他是她最近两次的冠军,包括几内亚审判。但是,伊斯梅尔·穆罕默德(Ismail Mohammed)训练有素的工会抹布(Filly)必须处理15名跑步者中最宽的平局。

  七张卡片上的另一场特色竞赛是第3组Al Shindagha Sprint,其中Godolphin没有任何条目。瑞士是由史蒂夫·阿斯穆森(Steve Asmussen)在美国训练的马,并由三届英国冠军骑师瑞安·摩尔(Ryan Moore)骑行,负责六杆领域。

Previous post 保龄球攻击更好?印度或巴基斯坦的?拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)说:“我看到印度赢得了比赛”
Next post 俱乐部橄榄球投资在伍斯特和黄蜂危机中标有“黑洞”