俱乐部橄榄球投资在伍斯特和黄蜂危机中标有“黑洞”

俱乐部橄榄球投资在伍斯特和黄蜂危机中标有“黑洞”
  布里斯托尔的老板史蒂夫·兰斯当(Steve Lansdown)坚持认为,英超橄榄球在将英国俱乐部游戏的投资描述为“黑洞”之后,必须产生更多的收入。

  这项运动是从周三的严峻中撤出的,当时宣布黄蜂在周一下午5点的截止日期期间已通知他们打算任命行政人员的意图,以证明他们有可靠的生存计划,或者面临所有比赛的停赛。

  这两个俱乐部都被巨大的债务所束缚,并且由于无缴税而成为HMRC的清盘命令的主题,而总共所有13个Gallagher Premiphiphers Task被认为超过5亿英镑的红色。

  布里斯托尔(Bristol)欠其亿万富翁的所有者超过5000万英镑,而兰斯当(Lansdown 。

  这位72岁的年轻人坚持认为,监督该国唯一的全职业联盟的跑步的英超橄榄球必须做更多的事情。

  兰斯当对英国广播公司4电台的今日节目说:“橄榄球在某种程度上是自己最大的敌人。” “这是一场精彩的游戏,吸引了伟大的观众和粉丝,但是有一个问题的问题。

  “对于人们投资于此,这是一种激情。您可以指出并说您可以投资并赚钱。

  “因此,您必须睁开眼睛进去,这将是一个黑洞,这是一个困难。我们通过大流行获得了资金,但这是贷款的形式,这是伍斯特面临的问题之一。

  “当您借钱时,您必须有能力偿还它,或者知道它将转换为权益的能力。

  “如果资金是免费的,那么这是非常欢迎的,但是您一生中什么都没有得到任何东西。

  “现实是PRL(英超橄榄球)需要做的是专注于商业收入或产生新的收入,并改善我们吸引投资者参加这项运动的产品。”

  大流行对俱乐部财务产生了深远的影响,兰斯当时也暗示了对与CVC达成的交易的不满。

  “ Covid在最近是一个主要因素,加剧了这个问题。游戏中只是没有足够的钱 – 这就是答案。”兰斯当说。

  “所有俱乐部主要通过门票销售,中央收入和商业收入来获得收入。近年来,由于竞争和缺乏比赛,中央收入一直在下降。

  “比赛日的收入显然降低了悬崖,并没有获得商业收入。我们与CVC达成了协议,但迄今为止,这有点令人失望。希望我们能看到未来的改善。”

Previous post 戈尔多芬山上的四匹马攻击阿联酋1000几内亚在梅丹赛马场
Next post 周五,在杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)的35-15胜利,这是一场潜在的开创性奔跑的第一场比赛,使流亡者接下来前往巴林,然后主持阿布扎比·哈雷昆斯