周五,在杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)的35-15胜利,这是一场潜在的开创性奔跑的第一场比赛,使流亡者接下来前往巴林,然后主持阿布扎比·哈雷昆斯

周五,在杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)的35-15胜利,这是一场潜在的开创性奔跑的第一场比赛,使流亡者接下来前往巴林,然后主持阿布扎比·哈雷昆斯
  迪拜流亡教练雅克·贝纳德(Jacques Benade)说,尽管在竞选初期输了三遍,但他的球队从未失去信念他们可能会成为西亚英超联赛冠军冠军的一部分。

  在周五在杰贝尔·阿里龙(Jebel Ali Dragons)赢得35-15胜利之后,流亡者搬到了桌面。这是潜在开创性的第一场比赛,使他们接下来前往巴林,然后举办阿布扎比·哈雷昆斯(Abu Dhabi Harlequins)。

  回到峰会是一项成就,因为他们在10月和11月的连续比赛中输给了龙,哈雷昆和巴林。

  历史表明,在整个赛季的比赛中,他声称最高荣誉的球队很少输了很多次。例如,丑角在上个赛季赢得五个冠军时只想失败一次。

  贝纳德谈到命运的转机时说:“我们必须保持积极。” “我认为这取决于需要成为一个团队的耐心。

  “反对龙,每次我们22岁时,我们都会得到积分。那是我们十一月无法做的事情之一。这是一切对我们有用的一天。

  “从热身身上,您可以感觉到强度在那里,激情在那里,他们打了很棒的橄榄球。

  “今年没有一支球队整个赛季不败。太紧了。

  “我认为这就是阿联酋每周都需要这样的紧密比赛所需的。它也使它变得更加愉快,有趣。”

  _________________

  阅读更多:

  _________________

  Gio Fourie,Tomas Sackmann,Danny Waddy和Jaen Botes为客场取得了尝试,Benade说他没想到会那么令人信服地获胜。

  贝纳德说:“每当我们与龙对抗时,每个人都会提高他们的水平,每个人都会表现出更多的动力。”

  “这两个俱乐部希望成为迪拜最好的。我们知道我们在11月即将击败他们,我们为此而努力。

  “我们心情积极,但我们没想到,看着记分牌,这很容易。我们刚刚开始出色。”

  巴林周五以66-0击败阿布扎比·萨拉森(Abu Dhabi Saracens),维持自己的奖杯野心,而迪拜飓风击败了迪拜体育城老鹰队36-23。

  迪拜飓风,黑色和黄色,在西亚奖杯中乘坐迪拜体育城老鹰队。 Pawan Singh /国家迪拜飓风,黑色和黄色,在西亚奖杯中乘坐迪拜体育城老鹰队。 Pawan Singh /国家

  自去年夏天成立以来,老鹰队一直怀有第二个联赛胜利的希望,当时他们在半场比赛中落后了一分。

  尽管他们在第二阶段摔倒了,但老鹰队长康纳·科阿克利(Conor Coakley)说,他们的表演方式有乐观的理由。

  “我认为我们那里有胜利,但我们将从这方面增长,” Coakley说。

  “家伙会记住这种感觉,这就是我们将要建立的。现在,我们知道我们能够在良好的水平上竞争,并且我们能够获得不止一次的胜利。

  “团队应该担心去体育城来与我们作战。”

Previous post 俱乐部橄榄球投资在伍斯特和黄蜂危机中标有“黑洞”
Next post 俱乐部说,足球运动员得分很奇怪,区域检察官将调查比赛匹配