俱乐部说,足球运动员得分很奇怪,区域检察官将调查比赛匹配

俱乐部说,足球运动员得分很奇怪,区域检察官将调查比赛匹配
  坎波斯从队友那里获得了后卫,而守门员路易斯·安东尼奥(Luis Antonio)则没有努力阻止球。

  亚马逊语说,涉及的人被解雇了,并补充说,要求区域检察官对涉嫌比赛的调查进行调查。但是,根据《太阳报》的报道,它没有透露谁被解雇。

  俱乐部在声明中将事件描述为“严重破坏”的行为。

  俱乐部谈到坎波斯时说:“他的不道德态度破坏了我们团队的任何晋升希望,并明确表明,从比赛开始,运动员决心破坏自己的一面。”

  据英国广播公司(BBC)引用,亚马逊州联合会宣布,他们将向体育法院和警察提出进一步调查。

  亚马逊群在亚马逊州冠军赛的第二分区中以4-1输给了SUL America,并被晋升为州顶级联赛的比赛。

Previous post 周五,在杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)的35-15胜利,这是一场潜在的开创性奔跑的第一场比赛,使流亡者接下来前往巴林,然后主持阿布扎比·哈雷昆斯
Next post 柏忌无法防止绿色领先