柏忌无法防止绿色领先

柏忌无法防止绿色领先
  洛蒙德湖//他热爱快速汽车,昨天,来自墨尔本的男子迅速开端了巴克莱苏格兰人。理查德·格林(Richard Green)是澳大利亚时尚的左撇子,发现自己在洛蒙德(Loch Lomond)的大部分时间都占据了杆位。

绿色钉了六只小鸟,一只鹰,甚至有空间可以在七岁以下64岁以下的柏忌中投入忌。

格林赢得了迪拜沙漠经典赛,澳大利亚大师赛和BA-CA在奥地利的开放式开放,这是一个稳固的17年职业生涯。

  他在最后一天发布了64次课程记录后,在2007年在Carnoustie的英国公开赛上与Ernie Els共同获得了联合第四名,但发现第一名更难发现。

格林承认了冠军头衔,而不是金钱在锦标赛中占据了他的想法,其中300万英镑(1800万迪拉姆)的奖金。

格林说:“我们每周都有很多钱,你可以在那里起床,只满足于赚很多钱。取决于您想要的东西。”

  “我一直想赢得高尔夫比赛,并希望成为世界上最好的球员之一。

“我猜这是我的计划,如果我能继续遵循这些目标和野心,希望由于前十名的成绩而赢得胜利。”

西班牙的冈萨洛·弗德斯·卡斯塔诺(Gonzalo Fdez-Castano)射出了65杆,与苏格兰的马丁·莱尔德(Martin Laird)和北爱尔兰的格雷姆(Graeme)风暴占据了第二名。

  西班牙的何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)返回了足够稳定的级别71,而罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)则以68杆的成绩开放。

伊恩·波尔特(Ian Poulter)和美国大师赛冠军安吉尔·卡布雷拉(Angel Cabrera)射门69秒,但李·韦斯特伍德(Lee Westwood)在生产两杆杆73杆时表现平庸。

@email:dkane@thenational.ae

Previous post 俱乐部说,足球运动员得分很奇怪,区域检察官将调查比赛匹配
Next post 倒塌三个月后,USC的Vincent Iwuchukwu迈向可能的回报