倒塌三个月后,USC的Vincent Iwuchukwu迈向可能的回报

倒塌三个月后,USC的Vincent Iwuchukwu迈向可能的回报
  在一年中,希望在大学篮球比赛中猖ramp的时间,每个球队都不愉快,渴望一个故事书赛季,也许没有比《复出竞标》更具启发性的故事。

  新生前锋正在骑自行车,并在盖伦中心(Galen Center)参加每一次练习,鉴于他最近忍受的一切,小而重要的步骤。

  周二说:“他与队友充满活力,他支持并鼓励队友,这真是太棒了,每天都在实践中看到他,所以他现在做得非常好。”

  在7月的一次非正式团队锻炼中,Iwuchukwu的一部分是新生班级的一部分。五星级的前景告诉CBS体育,他遭受了突然的心脏骤停,住院了几天。

  恩菲尔德(Enfield)在洛杉矶体育俱乐部内的南加州教练在小费午餐会上发表讲话时说,Iwuchukwu继续接受评估,希望能被清除以重新加入球队。 Iwuchukwu是一名身高7英尺1的杰出人物,在Castaic的南加州学院完成了他的高中职业生涯,别无选择。

  恩菲尔德说:“这一过程必须发挥作用,但是他现在做得很好,所以我认为每个人都应该把他扎根并充满希望,因为他做得很好。”

  南加州大学的新生课程还包括前锋Iaroslave Niagu和Kijani Wright,除了Guards Tre White和Oziyah Sellers外,还为团队提供了一个年轻的退伍军人核心。如果一切顺利,Iwuchukwu将添加另一个有价值的作品。

  恩菲尔德说:“文斯(Vince)的职业生涯很长,他的性格,他的感染力和感染性的个性非常适合我们的计??划。” “他很快反弹,所以我们很高兴能让他回来。”

  玩家在夏季锻炼和早期练习中听到不断的避免:由于失败的拳击,他们没有回到上赛季的最后四个赛季。

  代表棕熊队参加午餐会的助理教练罗德·帕尔默(Rod Palmer)说:“那天又一天地与我们的家伙一起听到他的竖琴。”

  像特洛伊木马一样,棕熊将严重依赖新移民。新生,阿德姆·波娜(Adem Bona),迪伦·安德鲁斯(Dylan Andrews)和阿布拉莫·坎卡(Abramo Canka)都可以与回归者以及大卫·辛格尔顿(David Singleton)一起扮演重要角色。红衫军新生威尔·麦克伦登(Will McClendon)和麦克·埃蒂安(Mac Etienne)希望在11月7日对阵萨克拉曼多州的赛季揭幕战中完全清除膝盖受伤。

  “正在进行很多教学,有很多责骂,有很多停止练习,有很多养育,与这些家伙有很多一对一的电影,”帕尔默说,因为我们必须使它们达到我们可以将它们放入大学比赛的地步。”

  帕尔默说,贝利和波娜能够扫描法院并找到队友作为促进者的能力令人惊喜。 Jaquez在去年春天进行了一项程序来解决他的脚踝问题后,在他的枪击事件上进行了广泛的射击。

  帕尔默说:“你不知道他有脚踝问题。” “他从来没有做过练习,他每天都在练习,他的努力就像Jaime Jaquez所做的那样。”

  前加州大学洛杉矶分校的教练史蒂夫·拉文(Steve Lavin)在圣约翰(St. John’s)五个赛季和七年作为广播公司后重返午餐会。 58岁的拉文(Lavin)去年春天从事圣地亚哥的工作,后来又在他的员工中增加了棕熊英雄泰斯·埃德尼(Tyus Edney)。

  拉文(Lavin)指出,在他担任电视分析师的几年中,比赛有多不同。

  拉文说:“所有导致教练被解雇的违规事物,现在不再是违规行为 – 现金,汽车和零交易。”

  加州大学洛杉矶分校(UCLA)和南加州大学(UCLA)向整个人的举动引发了一些轻松的肋骨以及更阴沉的地址。

  “不尊重会议重新调整中发生的事情,但是对我个人而言,当我想到约翰·伍德教练时,我肯定希望他现在在身边。”加州州立大学诺斯里奇教练特伦特·约翰逊(Trent Johnson)也在斯坦福大学度过了四个赛季关于棕熊和特洛伊木马的宣布离开的说法。 “因为作为PAC-8,Pac-10,Pac-12婴儿,例如教练Wooden,教练[Lorenzo] Romar,Steve Lavin,那是艰难的一天,我经常想知道如果传奇教练在这里,会发生什么。因此,当我想到木制教练时,我会想到该行业的责任。”

  2021年教练奖的传奇人物颁发给前加州州立州立大学多明格斯山(Cal State Dominguez Hills)和加州州立大学洛杉矶教练戴夫·亚奈(Dave Yanai),此前COVID-19大流行以前阻止了他亲自接受它。南卡罗来纳州女教练黎明·斯塔利(Dawn Staley)被评为该奖项的2023年获得者。 …长滩州教练丹·蒙森(Dan Monson)在球员上告诉他,他偏爱最小的儿子马多克斯(Maddox),他将成为一名步行守卫:“我说,‘是的,有两个原因。一,我比你们其他人更喜欢他。两个,我想和他的母亲一起睡觉。’”

  这个故事最初出现在其中。

Previous post 柏忌无法防止绿色领先
Next post MENA巡回赛:Munir在迪拜举行最后一天的战斗