MENA巡回赛:Munir在迪拜举行最后一天的战斗

MENA Tour:Munir在迪拜举行最后一天的战斗
  迪拜//当您与塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)的世界杯报废中取得胜利时,梅纳之旅的结论不应引起太多关注。

  至少这就是巡回赛最合理的球员穆罕默德·穆尼尔(Mohammed Munir)进入今天的最后一轮谢赫·麦克图姆·迪拜(Sheikh Maktoum Dubai)公开赛的最后一轮,他们拥有一枪的领先优势。

  上周在拉斯·卡哈梅(Ras Al Khaimah)取得胜利的巴基斯坦第三名,在昨天的最佳分数(66杆66杆)上发布了Al Badia高尔夫球俱乐部的最佳成绩,以降至9个以下的标准杆,并以他的令人印象深刻的排行榜为他,将其作为他的排行榜。最近的竞争对手斯蒂芬·多德(Stephen Dodd)是欧洲巡回赛三届冠军。

  但是,对于穆尼尔来说,今天下午这样一位经验丰富的老兵的存在不会使他的紧张烦恼,而是会发挥自己的优势。

  穆尼尔说:“我在2009年在世界杯上与加西亚竞争,并做得很好,所以这个名字没有什么不同。”

  “实际上,我扮演一个经验丰富的家伙,因为我也有很多东西可以学习。比赛越好,我会玩的越好。”

  现年38岁的穆尼尔(Munir)强调了第二轮的出色,并在闭合鹰(Eagle)上表现出色,以确保他今天早上与多德(Dodd)一起将其拿到丝毫优势。

  威尔士人对巴基斯坦寻求获得连续第三个欧洲联合会冠军的严重威胁-Shafiq Masih本月初在沙特阿拉伯赢得了本周的第二次68冠军。

  多德说:“真的没什么特别的,我在过去的两天里一直保持稳定,而短暂的比赛已经井井有条。”

  “那里有一些孔吸引我们的注意力,因此您需要在其中很多地方小心,而不能简单地戴上别针。

  “但是我处于一个良好的位置,只需要看看会发生什么[今天]。我想认为我在这种情况下的经历是重要的,但是我所能做的就是控制我的游戏,我会尽力做到这一点我能做的最好。”

  阿联酋初级发展计划毕业生塞巴斯蒂安·海塞尔(Sebastian Heisele)在八分之下的第二名中获得第二名,比英国人马丁·莱梅苏里尔(Martin Lemesurier)一名。

  苏格兰(Zane Scotland)是功绩秩序的领先者,在第二轮71中获得了另外两杆。

  这位30岁的年轻人上个月带回了迪拜溪公开赛冠冕,然后在Tower Links高尔夫俱乐部获得了第二次比赛,因此,尽管他的第二轮比赛开始了,但他的比赛仍处于良好状态,可以在这里遇到挑战。

  苏格兰说:“我实际上是在第一个洞里鸟,但六个洞是四分之一。”

  “我的表现不佳,但是在本课程中,您可以走到任何一种方式。您必须保持稳定。

  “因此,我的工作减少了四个领先,尤其是斯蒂芬也是如此。小鸟的机会回家。

  “我觉得我转过身向尽头转过身,并从中得到了最大的收益,这使我成为了今天的积极思维框架。”

  在这次倒数MENA巡回赛中的压力增加了,只有前40名专业人士和前15名业余爱好者有资格参加巡回锦标赛,这是下周在Al Ain Aelestrian,射击和高尔夫俱乐部举行的赛季高潮。

  然而,两名不会在那里的球员是艾哈迈德·穆沙雷克(Ahmed Al Musharrekh)和阿联酋(Emirati)对的萨伊夫·泰伯(Saif Thabet)。

  自从上个月转向专业人士以来,Al Musharrekh一直未能晋级,并继续在Al Badia的第二轮81轮比赛中挣扎,以14杆以上。

  业余爱好者Thabet在80和79轮之后的情况更糟。

  推特推特

  跟着我们

Previous post 倒塌三个月后,USC的Vincent Iwuchukwu迈向可能的回报
Next post 儿子Heung Min的返回形式将在世界杯之前对韩国的缓解