[Nippon -HAM] Matsumoto的Pusp -Out Ball赢得了Seibu,Uesawa“在他的职业生涯中获得最好的球”

[Nippon -HAM] Matsumoto的Pusp -Out BallYíngDěi了Seibu,Uesawa“在他的Zhí业生涯中获得最好的球”
  <Nippon Ham 1-0 Seibu | 10月26日,Sapporo Dome>

  Nippon Ham将于10月26日在Nippon-Ham与Nishi-Watu比赛中Yǐ1-0获胜。

  Nippon-Ham迎接0-0,并为一个死去的基地Dài来了一个带有四个球Hé守场员的死亡基地,而Tsuyoshi Matsumoto将球推倒Liǎo,并赢Děi了再Xiàn。

  投掷后,首发球员,两次命中,没有7次三振出局,Nao Miyanishi和Minoru Sugiura也没有进球,要求再见。乌萨瓦说:“我正在与各种情况进行这样的比Sài,我想向我展示成长为库里亚玛(Kuriyama),后者加入了同步Xiǎo组。Huān乐的评论。

  另一方面,Seibu并不仅命中Liǎng次命中。当投手时,首Fā球员Yoza Kaito没有进球六次,救济队没有任何进球,Dàn是第四名Ichiro Tamura(第四名)给Yǔ了怨恨。

  ?如果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。让我们开始免费试用一个月

Previous post 儿子Heung Min的返回形式将在世界杯之前对韩国的缓解
Next post 尼克·鲍威尔(Nick Powell)教练认为,当男子比赛的动作在周五开始时,他的球队将面临挑战