[Nippon -HAM] Menes诊断左膝关节瘤

[Nippon -HAM] Menes诊断左膝关节瘤
  9月17Rì,北海道Nippon -HAM Fighters宣布康Nà·梅内斯(Connor Menes)被诊断出患有左膝关节炎。

  Menes于17日在萨Bō罗De一家Yī院进行了检查,并被诊断Chū患有左膝关节炎。将来,它将在经过受影响区域DeGuòChéng中进行判断。

  梅内斯(Menes)Zài16日在大阪(大阪市大阪市)举行的奥里克斯水牛队Bǐ赛开始,但在六个球场上,他的左膝盖感Dào不舒Fù。

  ?Rú果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随Shí在智能手机或电视上享受运动

Previous post [Nippon -HAM] Matsumoto的Pusp -Out Ball赢得了Seibu,Uesawa“在他的职业生涯中获得最好的球”
Next post 曼联临时老板说,他对英超联赛领导人4-1失利后的球员感到满意