尼克·鲍威尔(Nick Powell)教练认为,当男子比赛的动作在周五开始时,他的球队将面临挑战

尼克·鲍威尔(Nick Powell)教练认为,当男子比赛的动作在周五开始时,他的球队将面临挑战
  南非教练尼尔·鲍威尔(Neil Powell)表示,尽管在这里赢得比其他任何方面的胜利频率更高,但他的球队仍然渴望获得迪拜的成功。

  在过去的11个赛季中,教练本人一直在比赛中参加比赛,这早于七人赛现场的建设。

  迄今为止,它已经在那里播放了10次,闪电战赢得了四次,是下一个最好的斐济和英格兰的两倍。

  他们正在竞标本周末的酋长国际奖杯冠军,鲍威尔说,他们将努力实现这一目标。

  鲍威尔说:“这是锦标赛之一,即使在11年之后,我们也非常期待回到。”

  “有时候,如果这只是我们第三次回到一场比赛,您会感觉到,‘Sheesh,我们之前已经做到了’。

  “这可能是因为过去几年我们取得了成功。对我们来说,这是一个很棒的狩猎场,但我们不能只是投球并期望成功。我们必须先做艰苦的工作。”

  鲍威尔说,在阿联酋比赛有一个实际好处,这在过去强调了他们的成功。

  鲍威尔说:“这对我们来说可能是最简单的飞行。” “这只是两个小时的差异,直接飞往迪拜。对于所有其他人来说,这至少是四个小时的差异,对于新西兰来说,这是九个小时,而对于澳大利亚七个。

  “当您不得不走这么多时区时,这会产生巨大的不同。我认为这绝对有助于我们的表现。”

  ______________

  阅读更多:

  宏伟的七人:迪拜的年度橄榄球嘉年华如何找到家

  南非的目标是在2019年迪拜橄榄球七人制七人

  2018年迪拜橄榄球七分之一是什么时候?锦标赛完整指南

Previous post [Nippon -HAM] Matsumoto的Pusp -Out Ball赢得了Seibu,Uesawa“在他的职业生涯中获得最好的球”
Next post 曼联临时老板说,他对英超联赛领导人4-1失利后的球员感到满意