曼联临时老板说,他对英超联赛领导人4-1失利后的球员感到满意

曼联临时老板说,他对英超联赛领导人4-1失利后的球员感到满意
  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)在周日4-1击败曼彻斯特城后,前队长罗伊·基恩(Roy Keane)和加里·内维尔(Gary Neville)遭受了严厉的袭击,他捍卫了他的曼联球员。

  基恩(Keane)指责曼联在周日在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)举行的投降期间“扔毛巾”,而天空体育专家内维尔(Sky Sports Pundit Neville)则将他的旧俱乐部标记为“耻辱”。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的统治冠军对邻居进行了阿莫克(Amok)的比赛,在英超联赛中排名第二的利物浦(Liverpool)赢得了六分的优势。

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)在一个疯狂的开幕时期里获得了优秀的贾登·桑乔(Jadon Sancho)级别的两侧,这为下半场蛋糕漫步(Cakewalk)铺平了道路,因为曼城(City)踏上了瓦斯,曼联退缩到了他们的炮弹中。

  里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez他们没有尝试。

  “但是,一旦您以3-1击败]在地球上拥有球的最好的球队,这很难与像Man City这样的球队进行比赛。

  “我不能责怪任何人没有尝试并付出努力,但是在第三个进球之后很难。”

  基恩(Keane)在杰出的职业生涯中出场了300多次曼联出场,他袭击了他被指控忽视其防守职责的几名曼联球员,而曼联的缺点 – 他们在第五位落后邻居22分 – 都可以看到所有人。

  “我认为关于曼联的最糟糕的话是他们确实放弃了,”基恩告诉天空体育。 “对于德比或任何游戏中的玩家来说,放弃了这一点,这确实是不可原谅的。

  “顶级运动的美丽是没有藏身之处。我们今天看到了曼联的所有缺点。

  “有一些失去足球比赛的方法,我们都输掉了足球比赛,但曼联今天输了。他们停止跑步。他们放弃了。那里的球员没有奔跑。

  “这是可耻的。中场的几个小伙子,[亚伦] Wan-Bissaka,弗雷德,[Marcus] Rashford来了。我可以继续。而且城市甚至都不处于最佳状态。他们不必是。

  “他们放弃了,对他们感到羞耻!”

  曼联参加了两次国内英国杯比赛,朗尼克(Rangnick)将继续担任第一支球队,直到本赛季结束 – 只有联赛和冠军联赛才能集中精力。

  在赛后新闻发布会上,德国人的挫败感显而易见,并延伸到了展出的情况下,爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)因受伤而无法获得。

  但是很难说退伍军人在阿提哈德体育场会产生多大的不同。

  “看,我仍然是英超联赛中还有10场比赛的经理,并希望在冠军联赛中再来几场比赛,现在就开始一些关于我们需要多少球员的猜测是没有意义的我们需要它们吗?”他说。

  “这不是我的问题。现在,这是为了为热刺比赛做准备,之后,在冠军联赛中对阵竞技场的比赛非常重要。

  “现在,我们必须 – 而且我 – 对我们拥有的球员感到满意。这很清楚。”

  城市对手瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在他的身边的展示中积极呼唤,尤其是在下半场不断开放的曼联。

  这座城市老板说:“好吧,如果下半场不是我们最好的,我不知道我们要做什么。” “我真是个苛刻的人,但我知道我的极限,我知道球员的极限和下半场(在所有方面都非常好)。

  “曼联没有八场没有失败,我不知道下半场有多少球,因此显示出色。

  “我是我团队最大的批评者,但是当我们打得出色时,我们表现出色,今天我们表现出色。”

Previous post [Nippon -HAM] Menes诊断左膝关节瘤
Next post Graeme Storm合适地在受天气影响的欧米茄沙漠经典赛中射击最好