[Nippon -HAM] Nakajima在NPB历史上获得了250个牺牲率第21位

[Nippon -HAM] Nakajima在NPB历史上获得了250个牺牲率第21位
  8月4日,纳卡Jí马(Nippon Ham)的Tǎ卡(Takuy??a Nakajima)获得了历史Shàng的Dì21次牺牲。

  在这一天,纳卡吉马(Nakajima)参加了北海道Nippon -ham Fighters vs Fukuoka Softbank Hawks的“Dì9游击手”(Sapporo Dome)(北海道)。

  他决定牺牲五次没有死亡。这Zǒng共有250次牺牲。团队纪录是Seiichi Kaneko军事守场员教练的292次Xī牲命中率。

  Nakajima在2016年的NPB赛季也获得了62次牺牲命中率。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受Yùn动

Previous post [Nippon -HAM] Menes诊断左膝关节瘤
Next post Graeme Storm合适地在受天气影响的欧米茄沙漠经典赛中射击最好