Graeme Storm合适地在受天气影响的欧米茄沙漠经典赛中射击最好

Graeme Storm合适地在受天气影响的欧米茄沙漠经典赛中射击最好
  迪拜//有时感觉不像是一场高尔夫游戏,还有更多人站着,这是最低的回合,最低的一轮是由一名名为Storm的球员拍摄的。

  Graeme Storm和Scott Hend Hend在Amirates高尔夫俱乐部的第二轮比赛中与68次匹配。并不是说它的解决方案太多了,因为由于大风而在2.25pm??暂停比赛时仍在球场上一半。

  当球员将球标记并前往俱乐部会所的庇护所时,乔治·库齐(George Coetzee)在9号以下的欧米茄迪拜沙漠经典赛中领先。

  当霍恩吹来停止比赛时,前跑者在他的第九洞处。由塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)领导的他的三个最接近的追随者,一枪,也都打了九个洞。

  从周四初开始,只有65名球员已经完成了36个洞,该领域现在已成为129个洞。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■评论:老虎伍兹的戒断节目复出不会很简单

  ■Thomas V Tiger:青少年业余升级14届主要冠军

  ■约翰·麦考利(John McAuley):五名可以赢得迪拜沙漠经典的球员

  ____________________________________________

  老虎·伍兹(Tiger Woods)和里卡德·卡尔伯格(Rikard Karlberg)分别因受伤和疾病而撤退,而梅纳(Mena)巡回赛代表卢克·乔伊(Luke Joy)在他的回合结束时在16日(而不是四人)签下了五人之后被取消了资格。

  俱乐部会所中最好的球员是前1号马丁·凯默(Martin Kaymer)和前经典冠军拉法·卡布雷拉·贝洛(Rafa Cabrera Bello)。鉴于他们在开幕当天也处于最艰难的条件下,他们达到了四分之四的事实是一项重大成就。

  许多在第1天迟到并在第2天开始结束的人,他们对在那个阶段暂停比赛的决定感到失望。他们的观点是,早晨的状况并没有比下午的情况更糟糕。

  “很难理解早晨比赛与现在之间的区别,因此对决定更加惊讶,”凯默(Kaymer)在第二轮69年后写道。

  卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)转推,大概是为了认可伯恩德·威斯伯格(Bernd Wiesberger)的景色。 “除了安全方面,我真的不理解这个决定,”以下的威斯伯格(Wiesberger)写道。

  安全已成为一个问题。毫无疑问,画廊肿了,毫无疑问,在下午看到树林在行动中。在玩耍之前,停止了树枝,树木折断了树木,第14个发球台旁边的一个很大的树木几乎完全连根拔起。

  不过,早晨也是如此,有一棵树 – 仁慈地远离任何球员或观众,在邻近的3杆3杆2杆之间,第11和15位。

  比赛总监迈克·斯图尔特(Mike Stewart)说,风车从早晨至下午之间的27英里 /小时增加到36英里 /小时,因此停赛。

  斯图尔特说:“我们有电视塔,屋顶被吹走了。” “我们有球在果岭上移动。一个阶段,一个炸毁了一个掩体,五棵树倒下了。

  “这是非常不安全的,这是无法播放的。因此,为了表演和安全的利益,我们也将球员带到了高尔夫球场上。”

  由于积压,第3轮将在周六下午12点之前开始,三球比赛从第一洞和第10洞进行。

  pradley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Previous post [Nippon -HAM] Nakajima在NPB历史上获得了250个牺牲率第21位
Next post 2021年非洲国家杯:持有人阿尔及利亚和象牙海岸更新竞争