[Nippon -Ham] Nishikawa以一次热门歌曲获胜,而Hirara是Seibu的第三次失败

[Nippon -Ham] Nishikawa以Yī次热门歌曲获胜,而Hirara是Seibu的第三次失Bài
  <Nippon Ham 3-2 Seibu | 10月3日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将于10月3日在Nippon-HamYǔNishi-Wato比赛中以3-2获胜。

  Nippon-Ham,0-2和2分,七次,高地ShānYuhito Yuhito及Shí击Zhōng了Dì二垒第二垒,并返回一分。在第八轮中,R。Rodriguez开了一个单人本垒Dǎ,并抓住了同一观点。在第九轮中,Haruki Nishikawa及时命中了比Sài,并以两个死亡基地的机会赢得Liǎo再见。

  首发大Mùkato的球场很好,两次跑了两Cì。从第八次开始,肯尼亚铃木,Nao Miyanishi和Minoru Sugiura都没有奔跑。投掷九次的Sugiura标志着他本赛季的第二场胜利。

  Seibu两次,第Yī和第二和第二垒,Sutha Tokazaki及时击中了双重命中Shuài,并打开了一分。尽管如此,一个死亡De死亡和第三基地的死亡是在Xī牲多Wà瓦和2-0的牺牲中增加了一Fèn。首发球队Yutaro Watanabe七Cì投篮,但接力队无法保护领先优势。 Kaiba TairaBěn赛季失败了。

  渡边说:“我认为我身Tǐ状况良好。我能够Yǐ良好的方式扔出直球和换球。”

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一Gè月

Previous post [Nippon -HAM] Nakajima在NPB历史上获得了250个牺牲率第21位
Next post 2021年非洲国家杯:持有人阿尔及利亚和象牙海岸更新竞争