2021年非洲国家杯:持有人阿尔及利亚和象牙海岸更新竞争

2021年非洲国家杯:持有人阿尔及利亚和象牙海岸更新竞争
  周二在喀麦隆Yaounde抽奖之后,持有人阿尔及利亚将在2021年非洲国家杯上面对旧竞争对手象牙海岸。

  阿尔及利亚在赢得2019年AFCON的途中通过四分之一决赛中的点球大战击败了艾弗里亚人。

  2021年版被冠状病毒大流行推迟了一年,现在将于1月9日至2022年2月6日在喀麦隆举行。

  如果阿尔及利亚人和艾弗里亚人没有在E组中排名前两个,那么离开塞拉利昂和赤道几内亚是其他两个国家,这是为了争取可能成为四个最佳第三名最佳球队之一的资格,那将是令人震惊的。

  “我们有一个非常好的团队,质量非常年轻,有很多野心,”前象牙海岸前锋迪迪尔·德罗巴(Didier Drogba)参加了平局后告诉法新社。 “我认为我们会做到的。”

  自2018年11月以来,阿尔及利亚是表格团队,他们拥有非洲纪录的27场不败比赛。

  寻求第六杯国家冠军的喀麦隆与布基纳法索(Brkina Faso)一起参加了A组,他们将在Yaounde,Ethiopia和Verde的开幕式比赛中面对。

  与三届获胜者尼日利亚,苏丹和几内亚·比索(Guinea-Bissau)共同创下了七次非洲冠军埃及埃及冠军D组,他们已经从Minnows转变为连续三次资格赛。

  埃及可以拜访利物浦的明星穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah),因为他们试图赎罪为2019年的主持人提供糟糕的表现,在过去的16次中跌至南非。

  萨迪奥·马尼(Sadio Mane)启发的塞内加尔(Senegal)被阿尔及利亚(Algeria)在小组赛和两年前被阿尔及利亚(Algeria)击败,将被热衷于B组B组,其中包括津巴布韦,几内亚和马拉维。

  突尼斯自1994年以来就已经获得了每一杯国家的资格,他与马里,毛里塔尼亚和冈比亚的F组一起参加,他们与科莫罗斯一起都是首次亮相。

  摩洛哥唯一的国家成功率在1976年,四届冠军加纳看起来是C组最强大的竞争者,科莫罗斯和加蓬完成了。

  非洲足球总裁帕特里斯·莫特斯佩(Patrice Motsepe)在抽奖前发表讲话时说,当喀麦隆(Cameroon)第二次扮演主持人时,他希望举办“激动人心,竞争和成功”的比赛。

  喀麦隆最初是由于2019年的非洲足球展览会而造成的,但随着准备工作而落后,埃及介入了较晚的替代者。

  2021年的锦标赛日期发生了两次变化,首先是因为担心暴跌季节性降雨会影响紧张的时间表,然后是由于冠状病毒大流行。

  A组:喀麦隆,布基纳法索,埃塞俄比亚,佛得角

  B组:塞内加尔,津巴布韦,几内亚,马拉维

  C组:摩洛哥,加纳,科莫罗斯,加蓬

  D组:尼日利亚,埃及,苏丹,几内亚 – 比索

  E组:阿尔及利亚,塞拉利昂,赤道几内亚,象牙海岸

  F组:突尼斯,马里,毛里塔尼亚,冈比亚

  注意:小组冠军和亚军以及四个最佳第三名的球队有资格参加淘汰赛

Previous post [Nippon -Ham] Nishikawa以一次热门歌曲获胜,而Hirara是Seibu的第三次失败
Next post 发生的事情是:10/20/16