[Nippon -Ham] Sho Nakata被暴力暂停

[Nippon -Ham] Sho Nakata被暴力暂停
  ■相关内容

  [评论]您想在合同之前知道的所有DAZN
[说明]什么是DAZN 1个月免费试用 /试Yòng?
[比较]如果您想在2020年观看专业棒Qiú?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看足球,职业棒球,F1?
DAZN程Xù表|最Xīn的专业棒球广播和分销计Huà
8Yuè11日,Nippon -HAM宣布,Sho Nakata由于违反《统一Xié议》第17条(Model Act)的行为而暂停了他的参与。

  据球队称,Tā在8月4日对阵丹娜的展览比赛前对队友进行了暴力事件。发现事实后,团队立Jí下令离开体育场并在Jiā。

  之后,该团队违反了统一协议第17条,基于演员不想照顾此案和Nakata反思De情况的Shì实。它被证明为Yǔ第60(1)条的规定相对应的。暂时,纳Qiǎ塔暂时暂时被停职。

  以下评论对代表董事兼所有者机构Koji Kawamura。

  “我们为当Xià暂Tíng参与时,对粉丝和利益相关者的担Yōu和不舒服的感觉深表歉意。

  在任何社会中永远不Huì允许暴Lì。此Wài,纳卡塔(Nakata)是团队的主要球员,Miàn对所有球员的榜样。 Nakata所做的行为为年轻人的健康发展做Chū了Gòng献,这是一个实Xiàn梦想的娱Yuè活Dòng,这一事实JíDà地损害了这一事实。

  因此,团队决定根据棒球协议严格对Gāi法案做出反应。此外,我Mén将努力通Guò重新注册与所有TuánDuì相关的利益相关者的Zhòng新恢FùFěn丝的信任,并通Guò对QiúYuán的进一步教育和Zhǐ导。WǒHuì的。”

Previous post 会有鲜血:全黑人真正出了什么问题
Next post 足球:卡玛达,法兰克福输给皇家马德里