足球:卡玛达,法兰克福输给皇家马德里

足球:卡玛达,法兰克福输给皇家马德里
  日本中场球员Daichi Kamada的比赛表现出色,但无法阻止Europa联赛冠军Eintracht Frankfurt在周三以2-0输给欧洲冠军联赛冠军皇家马德里。

  卡马达(Kamada)在第14分钟被射门得分时,法兰克福(Frankfurt)在赫尔辛基奥林匹克体育场(Helsinki Olympic Stadium)的最佳机会,但他的低左脚努力被守护者蒂博特·科图瓦斯(Thibaut Courois)节省了下来,然后雷恩(Thibaut Courtois)在每半的比赛中被淘汰。

  

西班牙巨人队在一个拐角处的第37分钟进行,当时卡塞米罗(Casemiro)将球返回大卫·阿拉巴(David Alaba)的小路。

  卡马达(Kamada)是上赛季欧罗巴联赛(Europa League)的法兰克福(Frankfurt)的最佳射手,他以五个进球为目标,在开始比赛后,他的世界一流球员却面对了他的世界一流球队,直到最后,他就转向更加防守的职责。

  前日本队长麦内贝(Makoto Hasebe)一直担任法兰克福的替补席,因为皇家队第五次赢得了冠军。

   

Previous post [Nippon -Ham] Sho Nakata被暴力暂停
Next post [Nippon -HAM] Sugiura预计将需要三个星期,直到由于肉体而重返出发比赛