尼克斯在公路旅行与篮网上的最后一场比赛有自己的挑战

尼克斯在公路旅行与篮网上的最后一场比赛有自己的挑战
  在所有四个时区的六场比赛之旅都结束了,但从技术上讲,这不是公路比赛。

  当尼克斯(28-39)于周日下午1点访问布鲁克林时,这将是他们连续第七场比赛,但这仅是“公路游戏”。

  通常,更多的尼克斯球迷会在巴克莱中心塞满周日的战斗。詹姆斯·多兰(James Dolan)的特许经营仍然主导着市场。

  但这不会使从孟菲斯飞来的尼克斯在周六早上降落时更容易。他们将在周日的国家电视节目中对阵凯文·杜兰特(Kevin Durant)的篮网,他们将损失一个小时的时间,后者刚刚击败了76人队。

  欢迎回到纽约,尼克斯!

  凯里·欧文(Kyrie Irving)无法参加比赛,因为他没有接种疫苗。而且,当然,新的“加法”本·西蒙斯还没有准备好参加比赛。

  RJ BarrettRJ Barrett

尼克斯在旅途中以3-3的成绩取得了可观的3-3。但是剩下15场比赛没有错误的余量。如果他们在周五在孟菲斯(Memphis)取得了15分,第三季度的领先优势,然后由JA Morant的蓝色乐队(Ja Morant)的蓝色乐队(Ja Morant)的蓝色乐队(Blue Band)淘汰,这三连胜可能会膨胀到赛季最佳的四场比赛。取而代之的是,尼克斯队从比赛中摔下了4?场比赛。

  “我们正在扮演联盟的榜首,”教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)谈到他们的公路旅行时说道。 “我们正在做很多好事。我们学到了很多东西。而且我们必须不断进步。因此,布鲁克林的下一个挑战。他们取得了巨大的胜利。他们坐了几天休息。 [孟菲斯]享有良好的[星期五]。因此,我们知道我们将获得他们的最佳机会。如此的事情。我们必须在这个联盟中每晚准备好。这就是为什么韧性如此重要的原因。’’

  当被问及他是否看到篮网周四对76人的屠杀时说:“我看了一点。任何具有高水平才能的团队,您都知道他们的良好状况。您可以观看那场比赛,然后看一下费城拥有的三个家伙和布鲁克林拥有的家伙,这是高端。那很难。’’

  RJ Barrett感叹尼克斯的恢复,无法以很大的领先优势结束一场比赛。

  巴雷特说:“我们有一个不错的公路旅行。” “我觉得我们的表现很好,也与顶级球队对抗。我们为他们提供了自己的钱,只是我们学会了继续弄清楚如何结束游戏。这就是我们要做的一切。’

  目前尚不清楚巴雷特(Barrett)是否指孟菲斯的进攻是什么,而尼克斯的进攻也不是他周五下旬说:“他们真的知道自己的系统。他们分享球。他们为彼此的成功感到高兴,你知道我的意思吗?他们就像一台油腻的机器。’’

Previous post [Nippon -HAM] Sugiura预计将需要三个星期,直到由于肉体而重返出发比赛
Next post PGA Tour Taps Qualtrics进行活动分析简介