PGA Tour Taps Qualtrics进行活动分析简介

PGA Tour Taps Qualtrics进行活动分析简介
  Qualtrics提供员工和客户管理服务
曼城还是Qualtrics合作伙伴

PGA巡回赛正在与自称为“体验管理”(XM)技术公司Qualtrics合作,分析其活动的粉丝,球员和合作伙伴的反馈。

  总部位于美国的高尔夫巡回赛正在寻求改善其运营过程中的一切,从活动组织和票务到数字服务。

  作为“官方经验见解提供商”,Qualtrics将为客户和员工管理产品提供见解。这些将从社交渠道,调查和在线评论中获取,因此PGA巡回赛在短期内基于发现的动作点,同时改变了长期战略。

  希望这些见解将在竞争对手Liv Golf以巨大的财富来求助于领先的球员时,将提供更好的比赛,更快乐的球员,更多的商业收入和更具参与的粉丝群。

  PGA巡回赛粉丝参与副总裁Travis Trembath表示:“我们很高兴欢迎Qualtrics参加PGA巡回赛,并期待使用其行业领先的XM平台了解粉丝的见解。”

  “我们的粉丝是我们在巡回演出中所做的事情的核心,Qualtrics将使我们能够以更有意义和相关的方式与他们交流和互动。我们期待与Qualtrics合作,以增强粉丝以及其他主要利益相关者的PGA巡回赛体验。”

  Qualtrics在2018年以80亿美元的价格被Enterprise Software巨头SAP收购,三年后公开。现在,它与所有行业的16,750个组织合作,包括英超足球冠军曼城,并且是国家篮球协会(NBA)犹他州爵士乐的主要赞助商。

  Qualtrics产品与工程总裁布拉德·安德森(Brad Anderson)表示:“作为全球首要的专业高尔夫会员组织,PGA巡回赛了解为在课程中和开发过程中为粉丝和球员创造出色体验的重要性,并吸引了新的粉丝人口统计学。” “借助Qualtrics,PGA巡回赛将永远不会错过与粉丝互动的机会,并为员工提供洞察力,以建立更深层次的关系,以激发全世界的粉丝,球员,合作伙伴和社区。”

Previous post 尼克斯在公路旅行与篮网上的最后一场比赛有自己的挑战
Next post IPL 2022 |孟买印第安人连续第六次失利,因为勒克瑙超级巨人队以18次获胜