IPL 2022 |孟买印第安人连续第六次失利,因为勒克瑙超级巨人队以18次获胜

IPL 2022 |孟买印第安人连续第六次失利,因为勒克瑙超级巨人队以18次获胜
  基隆·波拉德(Kieron Pollard)获得了英勇的14球25,但这还不足以使MI越过。 (文件图像:IPL/BCCI/Twitter)
孟买印第安人(MI)在正在进行的印度首映联赛(IPL)中连续第六次失利,在4月16日对阵勒克瑙超级巨人队的比赛中输了18次。

  赢得比赛后,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)领导的MI首先选择了比赛。这一决定适得其反,因为LSG取得了坚实的开局,KL Rahul上尉和Wicketkeeper-Batter-Batter Quinton de Kock在开幕伙伴关系中发布了52次奔跑。

  当德·科克(De Kock)离开13球的24球时,拉胡尔(Rahul)保持不败,得分为60个。 100个不参加比赛包括9个四分之二和5个六分。

  LSG凭借29个球的29球贡献了38次奔跑,在20分结束时,LSG能够达到199/4的得分。

  击球第二,从一开始,MI似乎就落后于跑步,因为他们失去了揭幕战Ishan Kishan和Rohit Sharma。基尚(Kishan)获得了13球的13杆,而夏尔马(Sharma)只出发了6次。

  南非大受欢迎的德瓦尔德·布雷维斯(Dewald Brevis)看上去最佳,他在13个球中获得了31分,其中包括6个四分之一和6个球。但是,他在第六次被Avesh Khan驳回。

  Suryakumar Yadav和Tilak Verma为第四个检票口发布了64次运行的合作伙伴关系,但到Yadav离开时,所需的跑步速率左右左右左右为13左右。他获得了27球37,然后在15日被Spinner Ravi Bishnoi解雇。

  维尔马(Verma)在26次交付中获得了26分,他在下一个步行者杰森·霍尔德(Jason Holder)的比赛中被保龄球。

  西印度群岛的全能球员基隆·波拉德(Kieron Pollard)的得分为14球25,包括法比恩·艾伦(Fabien Allen),杰伊德夫·乌纳德卡特(Jaydev Unadkat)和穆鲁根·阿什温(Murugan Ashwin)在内的低级秩序分别获得了几个界限。但是,他们的努力无法将MI带到200杆目标,因为他们的得分为181/9。

  随着这场失败,MI参加季后赛的机会进一步缩水了。前五次IPL冠军继续保持在积分桌的底部,并且尚未在比赛中赢得胜利。

Previous post PGA Tour Taps Qualtrics进行活动分析简介
Next post 喷气机队与爱国者队,巨人队与海鹰队的预测:与纽约一起去