开拓者队的节日埃泽利(Ezeli)膝盖获得了第二次机会

开拓者队的节日埃泽利(Ezeli)膝盖获得了第二次机会
  受伤的波特兰开拓者中心Festus Ezeli正在为他的尸体捐赠者的家人致敬。他希望通过再次在NBA比赛来与家人见面并尊重他们。

  埃泽利(Ezeli)从未与开拓者队(The Glazers)一起比赛。他在3月7日的左膝上进行了尸体韧带替换手术他们是否想见他。 Ezeli希望他们在5月7日的后续约会中给医生的信后,他们希望他们想愿意。

  “我现在实际上正在写信,因为我真的很想见到他们,”埃泽利在上周告诉《不败》。 “我不知道谁从谁那里得到。它必须是一个大人物。获取尸体有很多不同的要求。这有点疯狂。它必须是一个大人物,关于我的体重和大小,所以我可以在打篮球时处理自己的体重。这个人必须年轻,所以这不是脆弱的。而且都有所有这些不同的限制。

  “这有点疯狂。您实际上正在等待有人去世。这是最可悲的事情。我感到很幸运。我不知道这个词是什么。为了他们选择我,我只是感谢。我不知道任何信息。医院对患者的信息非常紧张。我只是希望他们收到我的来信后与我联系。”

  三年前,埃泽利(Ezeli)在加利福尼亚州萨克拉曼多(Sacramento)的一所房屋中购买了他的母亲帕特里夏(Patricia)。现在,这位前金州战士在客厅的地板上花了很多时间,在65英寸电视上观看了NBA季后赛。在此期间,他的左膝盖在连续的被动运动(CPM)机器内,旨在帮助联合手术后的恢复。

  帕特里夏·埃泽利(Patricia Ezeli)带她的儿子去康复,预计将持续一年。她推迟了去尼日利亚的祖国援助儿子的旅行,周一,她从祖国的土地上吃饭。有一个耶稣迷你雕像,由他的母亲提供,看着大个子看比赛。

  “他想帮助队友,但他不能。这使他真的很难过,”帕特里夏·埃泽利(Patricia Ezeli)说。

  Ezeli在他年轻的NBA职业生涯中感到高兴和悲伤,其中包括2015年冠军,但也充满了膝盖问题。

  勇士队以2012年选秀大会的第30顺位选中了前范德比尔特球星。埃泽里(Ezeli)除四场常规赛》中作为新秀,但在右膝盖手术后整个2013-14赛季都缺席了比赛。在过去的两个赛季中,他参加了46场常规赛的比赛。埃泽利(Ezeli)在2015年决赛中发挥了关键作用,为受伤的安德鲁·博古特(Andrew Bogut)填补了帮助勇士队赢得冠军。

  埃泽利说:“我知道我在受伤方面遭受了艰难的态度。” “但是回想起来,我觉得我在弹跳并为我的球队打了一些出色的篮球方面做得很好。我无法控制如何或何时受伤。这是篮球的一部分。我控制的是我如何应对伤害。”

  2016年2月8日,Ezeli进行了关节镜手术,以清理左膝盖的碎屑。在缺席31场比赛之后,他在4月3日对阵开拓者队的NBA季后赛就返回了几天。埃泽里(Ezeli)在2016年季后赛中静静地通过术后膝盖疼痛作战,因为勇士队以3-1的总决赛系列率击败了最终的冠军克利夫兰骑士队。

  埃泽里(Ezeli)在决赛中最容易说的是他在决定比赛的第四节中重返比赛。勇士队以7-0跑,剩下5:24的比赛后,勇士队以87-83上升。在回归后,埃泽里(Ezeli)的第一场比赛的防守转换使他与骑士队的明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)在外围比赛。詹姆斯对埃泽里(Ezeli)进行了犯规,并进行了三个改变动量的罚球。詹姆斯还在骑士队的下一场比赛中对埃泽里(Ezeli)钉上了三分球,以4:53的比分以89-87领先。

  那是Ezeli的最后一场NBA比赛,Ezeli在11分钟内以一次篮板毫无得分。尽管没有完全康复,但Ezeli上赛季并不后悔在季后赛中打。

  埃泽利说:“不要在季后赛中打球对我来说确实有害。” “在决赛第7场比赛中,我没有机会坐。我觉得自己出来了,我只是给了我所有的一切。我总是要100%。那是我的类型。我是一个能量家伙。该定义意味着我将在情感上,身体上,一切都将所有东西都留在地板上。 …

  “无论如何,您总是觉得自己可以做更多的事情。我仍然为我们的团队感到骄傲。我们在不同情况下有逆境。德雷蒙德[绿色]被踢出去[第5场]。安德鲁·博古特(Andrew Bogut)受伤。我自己没有100%。从粉丝的角度来看,这很艰难。 “您如何失去3-1领先?”但是,正如您所看到的那样,因为在失去动力的不同体育赛事中,很难回来。”

  埃泽利说,他在2015-16赛季的每场比赛中平均达到7.0分,5.6个篮板和1.1个盖帽之前,在休赛期与开拓者队签下了两年,1520万美元的交易,与开拓者队签下了两年,1520万美元的交易。埃泽利说,他“感觉很好”进入训练营,并相信他可以给开拓者一个急需的边缘保护者,篮板手和后得分手。开拓者队的教练特里·斯托茨(Terry Stotts)对他在混战中看到的东西感到兴奋。

  到练习的第三天,埃泽利说,他的左膝疼痛使人衰弱。他说,这太糟糕了,他努力走上车并穿上鞋子。

  埃泽利说:“我练习的第二天和疼痛更加明显。” “在那之后走路很艰难。到第三天,我试图练习,但痛苦令人难以置信。我关闭了一段时间的锻炼,希望它能平静下来。后来的一次医生探访表明,我膝盖中的缺陷实际上越来越大。”

  埃泽利说,他被诊断出左膝部软骨缺陷,随着时间的流逝可能会成长。他说,他与五名医生进行了交谈,他们建议,如果他没有膝盖手术,他就有可能遭受职业生涯的伤害。这位27岁的年轻人决定进行“侵略性手术”,以选择尸体韧带替代选择。

  消息人士称,开拓者组织中有一些问题关于埃泽里是否知道他在签订合同之前是否受到伤害。 Ezeli说他在训练营中受伤,他并不是想欺骗开拓者。

  埃泽利说:“这一决定不是停止的决定。” “这是一个继续我的职业生涯并继续发挥多年的决定。我只希望[开拓者的粉丝]明白,这是我决定继续在球场上的决定。”

  Ezeli伤害新闻令开拓者感到失望。

  “他有一天练习。他全年都在处理伤病,并等待进行手术。”斯托茨说。 “首先,决定是否制定程序是一个艰难的决定。现在,他康复了一条漫长的路。他知道如何玩。显然,凭借他去年的所作所为以及我在实践中看到的东西,这将为他和我们提供鼓励。这让他非常沮丧。

  “我什至无法想象他的情况如何。这非常困难。他想去那里玩耍,知道你可以成为一名有效的球员,而且他整整一年。这很难。”

  开拓者队的后卫C.J. McCollum说:“这非常令人沮丧。我知道他想在那里。他努力工作。我不知道发生了什么。我不在里面。对他来说,这是令人沮丧的一年。”

  在芝加哥提供运动医学软骨修复的骨科医生Brian Cole博士首先将尸体韧带替换手术推荐给Ezeli。埃泽利说,包括詹姆斯·安德鲁斯博士在内的另外三名医生也提出了科尔的建议。

  Ezeli说,他有一个朋友,他是一名专业的网球运动员,在手术中取得了成功,他还观看了几张内容丰富的视频。

  一旦发现尸体韧带,该手术将由科罗拉多州韦尔的Steadman诊所的Robert Laprade博士进行。埃泽利说,他于2016年12月被列入捐助者名单。他接到诊所的电话,说他们在3月初找到了一场比赛。开拓者队宣布,3月4日,Ezeli将在三天后进行季节末的左膝盖手术。

  未知捐赠者的礼物确实触动了他。

  Ezeli说:“这是一种非常艰难的情绪,因为最初您正在庆祝。” “我正在接受手术,我正在修理膝盖,但有人去世了。所以这是一件艰难的事情。这就是为什么我希望能够与这个家庭联系并说谢谢。他们给了我第二次机会,我为此表示感谢。”

  根据ESPN.com的Marc Stein的说法,开拓者队在下赛季的Ezeli有773万美元的选择权,并保证了100万美元,并在本赛季的交易截止日期之前将他购物。尽管Ezeli表示开拓者一直支持,但考虑到他会回来的时间以及他的表现未知的未知数,专营权的行使这一选择是令人惊讶的。开拓者队还在中心的名册上有崭露头角的明星Jusuf Nurkic,以及Young Reserves Noah Vonleh和Meyers Leonard。

  即便如此,Ezeli渴望将他的NBA穿着开拓者制服。

  Ezeli说:“我真的很想在这段时间后穿上开拓者的制服。” “我不是因为看到钱在那里或其他任何东西而选择去那里。我选择和开拓者一起去,因为我看到了机会,我看到了我们的表现。我真的很想穿开拓者球衣,并能够与我的球队一起进入季后赛。我什么都不爱。”

  Ezeli的左膝肿胀;他每周五天康复,并正在努力进行动议。他的妈妈正在为他烹饪健康食品,以确保他不会在苗条的框架上体重。埃泽利(Ezeli)躺在与CPM机器相连的地面上时,在YouTube和季后赛篮球比赛中正在YouTube上观看许多旧的NBA决赛比赛。他说,他为开拓者队在周日的竞争性第一场比赛中如何竞争并表现出“心”对抗顶级种子的战士感到“自豪”。他正在使用拐杖,他的旅行有限,这就是为什么他不参加开拓者队系列的原因。

  埃泽利说:“我坐在地板上康复,看比赛。” “一方面,坐着看着。另一方面,它给了我能量。我今天早上去康复,他们说,‘伙计,你今天被抽了起来。您提前30分钟。’

  “我整个周末都看着季后赛,看着我的球队。所有这些事情都非常激励。”

  埃泽利(Ezeli)梦想着回到NBA时的情况。正是这些梦想使他更有信心下次会回来和健康。他的另一个梦想是,捐助者的家人将在那里见证一切。

  “是我打篮球,”埃泽利说。 “在那一刻,我觉得这是一个预感,因为它感觉如此真实。而且我觉得当我回来时,完全健康,不再担心这将是一件好事。”

Previous post 喷气机队与爱国者队,巨人队与海鹰队的预测:与纽约一起去